家事・料理 インスタで、アガーという物を昨日知りました!高校生の娘のお弁当に作っ… インスタで、アガーという物を昨日知りました! 高校生の娘のお弁当に作ってあげたいな、と思ったのですが、そこでのコメントに「アガー、どこで売ってるの?」とありました。 今まで気にして見たことなかったので、普通のスーパーでは売っていないの?と思い、どこで売っているかご存知の方がいましたら、教えていただきたいです! 住んでいるのは、埼玉県です🏠 最終更新:6月29日 お気に入り お弁当 インスタ 埼玉県 ✩sea✩(9歳, 13歳, 16歳) コメント 退会ユーザー 別の県ですが、カルディで購入したことあります☺️ 6月29日 ✩sea✩ コメントありがとうございます! インスタでも、KALDIであった、と見たので、KALDIに行ってみます! 6月29日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✩sea✩
コメントありがとうございます!
インスタでも、KALDIであった、と見たので、KALDIに行ってみます!