雑談・つぶやき 朝早めに公園に連れて行こうと思っても、朝の家事で汗だくなって疲れて… 朝早めに公園に連れて行こうと思っても、朝の家事で汗だくなって疲れてしまう😓 気付いたらもうこんな時間なってて、今から用意して行くのもなんか違うってなって結局行けずにいる、、、。 こんな自分が嫌だ😭😭😭 最終更新:1時間前 お気に入り 家事 公園 3人目BOY🩵(1歳9ヶ月) コメント ママ🔰 私の早めは10時なのでまだ行けるかと😂 私はまだ化粧してないし、 早めに図書館か商業施設(ただ今日は車なし)の予定でしたが、 とりあえず外には出たい🤔 6時間前 3人目BOY🩵 コメントありがとうございます! なんか10時になっちゃうと、あと午前中が2時間しかない。昼は昼寝させないといけないと思うと行動に移せなくて😂 自分の容量が悪いんだと思います💦 午前中って一瞬で過ぎます😭😭 1時間前 ママ🔰 私、完全に毎回最低でも1時間時間配分間違えてんなーと思ってます🥲 今からはやはり上の子の希望で、でかけるんですが絶対下が帰り寝るなーと😔 1時間で帰れたらまだいいんですがどうなることやら… 夕食も、未定です🥹 1時間前 3人目BOY🩵 もっと早く起きて家事終わらせたらいいんですけどね😂 早起き出来なくて😂 下の子の相手しながら家事してたらあっという間に午前中が潰れます😭😭 今から行くんですね!! 暑いのでお気をつけて✨ 私は公園は諦めて、スーパー→ばーばんち→帰宅しました!笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人目BOY🩵
コメントありがとうございます!
なんか10時になっちゃうと、あと午前中が2時間しかない。昼は昼寝させないといけないと思うと行動に移せなくて😂
自分の容量が悪いんだと思います💦
午前中って一瞬で過ぎます😭😭
ママ🔰
私、完全に毎回最低でも1時間時間配分間違えてんなーと思ってます🥲
今からはやはり上の子の希望で、でかけるんですが絶対下が帰り寝るなーと😔
1時間で帰れたらまだいいんですがどうなることやら…
夕食も、未定です🥹
3人目BOY🩵
もっと早く起きて家事終わらせたらいいんですけどね😂
早起き出来なくて😂
下の子の相手しながら家事してたらあっという間に午前中が潰れます😭😭
今から行くんですね!!
暑いのでお気をつけて✨
私は公園は諦めて、スーパー→ばーばんち→帰宅しました!笑