子育て・グッズ 朝から嘔吐の4歳娘、そして微熱なんだなんだ〜胃腸炎か〜?🤮もうほんっと… 朝から嘔吐の4歳娘、そして微熱 なんだなんだ〜胃腸炎か〜??🤮 もうほんっとに嫌だわ🤢 幼稚園のプール入ったら毎年何かしらの病気もらってくる、、、 最終更新:5時間前 お気に入り 幼稚園 4歳 プール 熱 胃腸炎 ぴーち(生後4ヶ月, 4歳8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 微熱と嘔吐だと胃腸炎かなと思います💦 ただ、熱で吐きやすい子もいますよね😢 5時間前 ぴーち 娘は滅多に吐かないのでおそらく胃腸炎かなあって思ってます🫨 まだ1回しか嘔吐してなくて一旦寝たのでどうなのかわからないんですが😭 胃腸炎嫌すぎます〜〜〜🤢 コメントありがとうございます! 5時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーち
娘は滅多に吐かないのでおそらく胃腸炎かなあって思ってます🫨
まだ1回しか嘔吐してなくて一旦寝たのでどうなのかわからないんですが😭
胃腸炎嫌すぎます〜〜〜🤢
コメントありがとうございます!