ペッパー
ねんねの赤ちゃん時期はめちゃくちゃかわいいけど大変さもしっかり感じました🤣3人目は楽と聞いたことあって、全然楽じゃないじゃん...となりましたが、一歳半くらいだったか、ある程度までいくとかなり楽になりました✨
今末っ子が3歳ですが、孫のようにかわいいのは生まれてから今までずっとです☺️

ママリ
1歳くらいまでです笑
うちの場合4人目も生まれたので3人目結構手かかっててしんどい方が大きいです🤯
4人目も孫のように可愛い、、
まぁ確かにふにゃふにゃの時期まではかわいいですが今1歳8ヶ月、、
孫のようにとはならないです笑
普通に3.4番目も我が子のようにかわいいです笑
孫って何しても可愛いって言う意味合いですよね?だとしたら、可愛いだけじゃ済ませれないです。笑
普通にイラつくし怒ってますので孫とは程遠い🤷🏻♀️笑笑

晴日ママ
4歳7ヶ月まで3人目が末っ子でしたが
ずっと可愛いです😂
4番目が生まれて
末っ子じゃなくなっても
3番目はずっと可愛いです😂
怒られることも少ないです笑
こんなもんだよねって感じです笑

みゆ
3人目以降はほんとにずっと可愛いです😍🩷
3人目もう少しで6歳ですが、大変さももちろんありますし、めちゃくちゃイタズラするので、もぉぉーーー😡となる事ももちろんあるんですが、それの何倍も上をいく可愛さです🤤❤️
4人目もめちゃくちゃ可愛いんですが、5人目はこの子ほんとに私が産んだんだよね?と思うくらいただただ可愛いだけの、本当に孫のような感覚です😂笑

しー
3人目は本当に可愛いです💕
うちは3人目が1番イヤイヤ期も激しいです😅
それでも、しょうがないな〜😂と許せる位です。
コメント