雑談・つぶやき 今日保険のおばちゃんが来てくれるからある程度掃除しておかないと…買い… 今日保険のおばちゃんが来てくれるからある程度掃除しておかないと…買い物も行かないと…お昼寝はできない、と。 最終更新:2時間前 お気に入り 保険 お昼寝 買い物 掃除 (1歳4ヶ月) コメント ともよん 我が家も朝から保険のおばちゃん来ます😂お昼寝できない…まで全く同じです(笑) 5時間前 同士がいました😭お昼寝できないの地味にキツくないですか😂 3時間前 ともよん キツイですよね💦 子ども達はめっちゃ元気で、自分がすごく眠い時もキツイです😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
同士がいました😭お昼寝できないの地味にキツくないですか😂
ともよん
キツイですよね💦
子ども達はめっちゃ元気で、自分がすごく眠い時もキツイです😭