旦那に離婚したい。と言ったら自分のやりたいことぐらい子供が大きくな…
旦那に離婚したい。と言ったら
自分のやりたいことぐらい子供が大きくなってからすれば?
と言われ頭がハテナになって、私別に趣味とかやりたいこと特にないけど。と言ったら
離婚したいんやろ?と言われたのですが、私には意味がわかりません(笑)
話し合いもしてないのにそんなに急に言われても、と言われたけどいつも話し合いから逃げるのは旦那です。
平日話そうと思ったら俺は仕事で疲れてる、明日も仕事。
土曜日話そうと思ったら、休みの日ぐらい休ませろ。
日曜日話そうと思ったら、明日からまた仕事。
LINEで送っても無視。
毎日毎日ストレス、でも旦那に話すことはできないのでこの生活が変わることはない。
この生活を子供が大きくなるまで?
それって旦那の勝手すぎませんか?
それとも結婚生活ってこんなもんなのでしょうか…
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 3歳3ヶ月, 6歳)

はじめてのママリ🔰
LINEで何故離婚したいかは伝えていて、既読無視ってことですかね?
それは…勝手すぎだと思います。
結婚したから相手は自分の所有物でもないし、男が偉いわけでもない。お互い対等な立場な訳ですから、逃げてる方が悪いと思っちゃいます💧
次は話し合いしたいから、何日の何時〜みたいな感じで送ってみるのはどうですか?
必要な話し合いが出来ないのは、一緒に生活する上で辛すぎます😓

ママリ
(笑)自分との空間が嫌だということに気がつけてないんでしょうね(笑)おめでたい(笑)
私なら
「あなた、おめでたいね(笑)
したい事くらい子どもが大きくなったらすれば?と言ったけど、
あなたみたいな人を子どもに見せながら子育てをすることが悪影響だと思ってるから離婚したいと言っているのに(笑)、オトナになってからじゃ遅いじゃん(笑)
何を言ってるの?
私のしたいことじゃない(笑)
私は普通の夫婦みたいに死ぬまで寄り添いたかったよ、あなたではないしっかりした父親と夫の役割を果たしてくれる人ならね、、、でもあなたはそういう人ではなかったからしたくもないことをしなくちゃいけなくて困ってるのよ」
と言います
コメント