夫の携帯代が高すぎてマイソフトバンクから見てみたのですが高い理由が…
夫の携帯代が高すぎてマイソフトバンクから見てみたのですが高い理由が分かりませんでした。私はユーキューモバイルで、夫は義理両親とファミリー割として実家自宅光ネットワーク、ファミリー割で2000円値引きになってます。
それでも18000円かかっています。
ですがマイソフトバンクでは不要なアプリなども契約してないようで分かりません💦
別途、ソフトバンクmというところから毎月別の日に3000円引き落としもされてます。
うちはアパート全体でネット込みの家賃を払ってるので光ネットワークWi-Fiを使ってないのですが義理実家の光ネットワークを夫が払ってるようになってることもありますか??
その場合どこで分かりますか?
- はじめてママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
別請求のソフトバンクMは、本体の分割の分だと思います。
うちは、通話料金でそれぐらいの請求が来た事がありますが、それだったら、分かりますもんね😂
ソフトバンクだったら、高くても1万円ぐらいなので、ゲームなどに課金してなければ、謎ですよね😂
すみません、回答になってなくて🙈

はじめてのママリ🔰
ソフトバンクアプリ開くと
この画面になるので
赤丸の詳細を見る
って押すと
-
はじめてのママリ🔰
登録してるクレカで払ってる分の詳細できます🤔
- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
ちなみにネット使い放題プランはないです🙄
通話し放題は+1870円でオプションでつけれます- 4時間前
はじめてママリ🔰
通話し放題、ネットし放題みたいなプランですが本当謎です🥲