※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳の男の子です。おちんちんの棒の部分に、小さい赤いプツっとしたもの…

3歳の男の子です。
おちんちんの棒の部分に、小さい赤いプツっとしたものが2箇所出来たんですが、こんな部分に汗疹って出来ますか?💦

コメント

nakigank^^

この時期なら蒸れたりしたらできるかもです。💦
でもパンツならおむつよりかは蒸れにくいのですが、この時期はわからないですね。💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    おちんちんの先じゃなくて、棒なんですが、棒にも汗疹出来るんですかねT_T
    まだオムツで、昨日外遊びの時おむつ替えタイミング逃してしまい長い時間かえられず、、、😭
    やはり蒸れてですよね💦

• 7時間前
  • nakigank^^

nakigank^^

あーそれなら蒸れが強いですね。😅
    この時期外で遊んで替えてないとなるとかなり蒸れますね。💦
    おちんちんの皮は薄くて敏感なので、保湿はしてあげた方がいいですね。💦
    ロコイドがあればそれを塗ってもいいです!

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

蒸れですね😭、、
    しかもベビーカー乗って即寝てしまったりもしたので、股の部分押さえられててさらに蒸れちゃったのかもです😭
    ロコイド塗っても大丈夫なんですね!

• 7時間前
  • nakigank^^

nakigank^^

お子さんロコイド使ったことあるなら大丈夫です!

• 6時間前