コメント

nakigank^^
この時期なら蒸れたりしたらできるかもです。💦
でもパンツならおむつよりかは蒸れにくいのですが、この時期はわからないですね。💦
nakigank^^
この時期なら蒸れたりしたらできるかもです。💦
でもパンツならおむつよりかは蒸れにくいのですが、この時期はわからないですね。💦
「男の子」に関する質問
3歳女の子の誕生日プレゼントで何がいいか困ってます💦 上が男の子で、概ねおもちゃなどは揃っており、 兄はブロックの追加セットをあげる予定です。 お世話セット、滑り台、トランポリン、 へんしんストライダー、キッチンとお…
異性の兄弟はいつまで同じ寝室で寝かせる予定ですか?🤔 我が家の5歳の男の子と2歳の女の子はまだまだ一緒に寝る予定なのですが… 来年小学生になるので自室を作るつもりでしたが、まだいらないと言われて保留になりました😅
1歳7ヶ月、男の子です 発語がほとんどないのですが俗に言う発語がない、とはどの程度を言うのでしょうか? 宇宙語?喃語?はよく喋っています パパだよママだよ、とこちらが言うとたまにぱーぱ、まーまは出ます(この人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
おちんちんの先じゃなくて、棒なんですが、棒にも汗疹出来るんですかねT_T
まだオムツで、昨日外遊びの時おむつ替えタイミング逃してしまい長い時間かえられず、、、😭
やはり蒸れてですよね💦
nakigank^^
あーそれなら蒸れが強いですね。😅
この時期外で遊んで替えてないとなるとかなり蒸れますね。💦
おちんちんの皮は薄くて敏感なので、保湿はしてあげた方がいいですね。💦
ロコイドがあればそれを塗ってもいいです!
はじめてのママリ🔰
蒸れですね😭、、
しかもベビーカー乗って即寝てしまったりもしたので、股の部分押さえられててさらに蒸れちゃったのかもです😭
ロコイド塗っても大丈夫なんですね!
nakigank^^
お子さんロコイド使ったことあるなら大丈夫です!