子育て・グッズ 3歳の男の子です。おちんちんの棒の部分に、小さい赤いプツっとしたもの… 3歳の男の子です。 おちんちんの棒の部分に、小さい赤いプツっとしたものが2箇所出来たんですが、こんな部分に汗疹って出来ますか?💦 最終更新:5時間前 お気に入り 男の子 3歳 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント nakigank^^ この時期なら蒸れたりしたらできるかもです。💦 でもパンツならおむつよりかは蒸れにくいのですが、この時期はわからないですね。💦 8時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! おちんちんの先じゃなくて、棒なんですが、棒にも汗疹出来るんですかねT_T まだオムツで、昨日外遊びの時おむつ替えタイミング逃してしまい長い時間かえられず、、、😭 やはり蒸れてですよね💦 7時間前 nakigank^^ あーそれなら蒸れが強いですね。😅 この時期外で遊んで替えてないとなるとかなり蒸れますね。💦 おちんちんの皮は薄くて敏感なので、保湿はしてあげた方がいいですね。💦 ロコイドがあればそれを塗ってもいいです! 7時間前 はじめてのママリ🔰 蒸れですね😭、、 しかもベビーカー乗って即寝てしまったりもしたので、股の部分押さえられててさらに蒸れちゃったのかもです😭 ロコイド塗っても大丈夫なんですね! 7時間前 nakigank^^ お子さんロコイド使ったことあるなら大丈夫です! 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
おちんちんの先じゃなくて、棒なんですが、棒にも汗疹出来るんですかねT_T
まだオムツで、昨日外遊びの時おむつ替えタイミング逃してしまい長い時間かえられず、、、😭
やはり蒸れてですよね💦
nakigank^^
あーそれなら蒸れが強いですね。😅
この時期外で遊んで替えてないとなるとかなり蒸れますね。💦
おちんちんの皮は薄くて敏感なので、保湿はしてあげた方がいいですね。💦
ロコイドがあればそれを塗ってもいいです!
はじめてのママリ🔰
蒸れですね😭、、
しかもベビーカー乗って即寝てしまったりもしたので、股の部分押さえられててさらに蒸れちゃったのかもです😭
ロコイド塗っても大丈夫なんですね!
nakigank^^
お子さんロコイド使ったことあるなら大丈夫です!