今度近くのショッピングモールにおかあさんといっしょの『ファンターネ…
今度近くのショッピングモールにおかあさんといっしょの『ファンターネ』のキャラクターあーぷんと写真撮影会があります🥺子供があーぷん好きなので行こうと思ってるのですが行ったことある方いらっしゃいますか?混み具合とかいろいろ教えてください!
- ままん(3歳7ヶ月)
今度近くのショッピングモールにおかあさんといっしょの『ファンターネ』のキャラクターあーぷんと写真撮影会があります🥺子供があーぷん好きなので行こうと思ってるのですが行ったことある方いらっしゃいますか?混み具合とかいろいろ教えてください!
「撮影」に関する質問
三が日に集まる親戚(祖父母と両親)に年賀状の手渡しっておかしいですかね😅 今週末に息子の3歳の撮影をアリスでする予定で、私達はデータが欲しいのでなるべく金額を抑えたいなと思っています。 年賀状がわりとお手頃だと…
お宮参りで訪問着を着た方! 写真撮影込でレンタルでしたか? 写真撮影無しで訪問着のみレンタルでしたか?(着付けなどあり) ネットなどで訪問着のみレンタルしましたか?(着付けなし自分で着用) 金額など含めて教えてく…
子供ではなく親の話ですみません🙇♀️ 歯医者さんについての質問です。 皆さん歯のクリーニングや、定期検診はどのくらいのペースで行ってますか? あと、私が最近通い始めた歯科では、定期検診の時にパノラマレントゲンで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント