コメント

C
静かに落ち着いて過ごしたいです🤭

はじめてのママリ🔰
喋るのめんどくさいので選べるなら静かに〜の方です!でもそういう項目なくて、話しかけてくださる時はめちゃくちゃ喋ります!笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!同じです同じです!😂✨
- 14時間前
C
静かに落ち着いて過ごしたいです🤭
はじめてのママリ🔰
喋るのめんどくさいので選べるなら静かに〜の方です!でもそういう項目なくて、話しかけてくださる時はめちゃくちゃ喋ります!笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!同じです同じです!😂✨
「雑誌」に関する質問
2歳、3歳くらいのお子さんいるかた、何か付録付き雑誌みたいなの買ってますか?何を買ってますか? ベビーブックを今まで買っていたんですけど、3語文以上話せるようになり中身がもう対象ではなくなってきてしまった感じ…
妊娠9ヶ月に入りお腹の張りが頻繁に起きるので 自宅でできる暇つぶしに 懸賞つきまちがいさがしの雑誌を息子に選んでもらい 買いました🤣 息子と寝る前2人で間違い探しできて楽しかった♡ 明日から頭を使いコツコツ探し…
ついにTOKIOが解散・・。 ついに、というか突然ですが。 私は30代半ばです。 あの頃の一時代を築いてきたアイドル達には、たくさんキュンキュンさせられ、楽しかったなぁと思うと同時に、今はとてつもなく寂しい感情でい…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!静かに過ごすを選びました🤣❤️