R0331
アンパンマンとかは映画館によっては子供が映画中に泣いても大丈夫なところもありますよ!😊
特に子供向けだと映画館側が了承して下さいとサイトに注意書きがあります😳
ただ普通の映画となると音量などが少し気になるかなと思いました💦
基本的に映画館だと音量大きめかと思いますので💦
あやや
絶対泣くとおもうんですが、1人で2人つれていくってことですか?💦😭
koo
赤ちゃんも大丈夫なベビーシアター的なやつなら行ったことあります!
R0331
アンパンマンとかは映画館によっては子供が映画中に泣いても大丈夫なところもありますよ!😊
特に子供向けだと映画館側が了承して下さいとサイトに注意書きがあります😳
ただ普通の映画となると音量などが少し気になるかなと思いました💦
基本的に映画館だと音量大きめかと思いますので💦
あやや
絶対泣くとおもうんですが、1人で2人つれていくってことですか?💦😭
koo
赤ちゃんも大丈夫なベビーシアター的なやつなら行ったことあります!
「生後4ヶ月」に関する質問
お子さん小さい時(2~3歳くらい)ママさんご自身が限界でしんどかったり精神的に病んでしまったりした方(育児ノイローゼや産後うつなど)、その後どんな感じで経過しましたか? 現在、3歳と生後4ヶ月の兄弟を育てています。…
みなさんのお子様は、横抱っこをいつ卒業しましたか? 具体的には、横抱っこでよく眠っていたタイプのお子様が、いつ頃横抱っこでは眠らなくなって実質「卒業」となったか、聞いてみたいです。 うちの子は、生後4ヶ月頃…
高速4時間ぐらいの距離で産後どのくらいでお子さん見せましたか?(義父母です)または見に来ましたか?? 8月お盆予定日です。 本音は手足口病など流行ってるし、予防接種してから会わせたいところですが、、、 上の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント