妊娠・出産 本日計画分娩(二日間で産まれず)の入院から退院してきて、おさんぽが… 本日計画分娩(二日間で産まれず)の入院から退院してきて、おさんぽがてら買い物に行っていたのですが帰ったら、入院中は内診の古い血が少し出ていたくらいだったのが、ドロンとした塊の茶色の血がついていました これは内診の残りですかね それともおしるしなんでしょうか…?? 最終更新:9時間前 お気に入り おしるし 内診 茶色 買い物 計画分娩 koritan(妊娠39週目, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 粘液栓だと思います! 9時間前 koritan 初めて出たのでびっくりしました! 子宮口が後ろにあって、3cm開いてるのにも関わらず促進剤効かなかったので、退院してから少し子宮口下がったんですかね!?笑🥹 9時間前 おすすめのママリまとめ おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
koritan
初めて出たのでびっくりしました!
子宮口が後ろにあって、3cm開いてるのにも関わらず促進剤効かなかったので、退院してから少し子宮口下がったんですかね!?笑🥹