※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママママリ
家族・旦那

妊娠後、下着を買っていないことに気づきました。夫が選んでくれたのは妊活中が最後で、今は育児や家事に忙しい日々です。夜の寂しさを感じつつ、セクシーな下着を買うか悩んでいます。経験談やアドバイスがあれば教えてください。

妊娠してから、ちゃんとした上下揃いの下着買ってないなーとふと思いました。

結婚して夫婦だけのころは夫が下着選んだり(店までは行ってないです、スマホでこれが似合いそう?みたいな感じ)してくれたけど、
妊活中にかってもらったのが最後。
それ以降は子どもの服とかおもちゃとか育児グッズばかりです。

子ども産まれてからも私の下着選んでる方がヘンだし家事育児しっかり分担してくれるのでありがたいけど、ちょっと生活が落ち着いてきて夜が寂しいなと思うことも…(子は2歳半になりました)

思いきってセクシーなもの買ってやろうかと思うもののスルーされたら悲しいしそんなの買うなら子どもに何か買ってあげたいとも思うし複雑です。
何か経験談や背中を押してくれるコメントいただければ嬉しいです!

コメント

ままり

買っちゃいましょう!!!!!!🙂‍↕️💖
子供の服はすぐサイズアウトするしおもちゃも飽きて遊ばない、月齢に合わないものもたくさんあるので高価な物はたまにしか買いませんが、可愛い下着は自分の体型が崩れない限り来年も再来年も着れるので少しいいやつ買って大事に着る派で!!

• ままり

ままり

最後誤字りました💦
    派です!

• 7時間前
  • ママママリ

ママママリ

ありがとうございます!
    卒乳して胸のサイズも安定? してきたので確かにありですね
    夫が興味を示してくれるかどうかがいちばんひっかかりますが頑張ってみます!!

• 7時間前