はじめてのママリ🔰
ラッシュガード着たり、シャツタイプの水着来てます🙋♀️

はじめてのママリ🔰
ワンピースタイプの水着に長めのラッシュガード着てます❣️
ラッシュガード+ハーフパンツにレギンス?みたいな、ほぼ肌が見えない水着着てるママさん見かけたことあります☺️
-
はじめてのママリ🔰
見かけたのは、こんな感じでした!- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
これってこの上着を着た状態で水に浸かるんですか?
細身の方だと様になっていますが、私が着ると全身ピチピチのちっちゃいおばちゃんになりそうです😂- 3時間前

ぞう
うちの近くの市民プールは、ラッシュガードで肌を隠している人が多いです。写真添付します。こんな感じの方が多いです。
わたし自身は水着の黒いTシャツと膝上のハーフパンツ(男性用に似た感じで、ピタッとしてない)です。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
Tシャツとハーフパンツタイプのって、普通の部屋着の様な水着でしょうか?
私も画像のようなタイプよりそちらのほうが好きです。- 3時間前
-
ぞう
こんなTシャツとハーフパンツです。
買ったのが、かなり前で購入履歴見つけれなかったので、全く同じではないんですが、どちらも、水着です。- 3時間前
-
ぞう
Tシャツのはこんなにピッタリとはしてませんが、ゆったり過ぎでもないです、わたし自身、ピッタリしているのが嫌なので、、、泳ぎやすい程度のゆとりがあるものです。
子供と一緒に泳いでます。- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
こういうの好きです😳
スポーツ用品店とかに売ってますか?
ネットのほうが安いですか?
サイズ感がわからなくて…- 3時間前

ぞう
わたしは昔買ったのですが、アマゾンか楽天かで見つけたと思います。
だいぶ前すぎて履歴が見つからなかったのですが。。。
イオンとか近くにあるモールとかで、体型にもよりますが、はじめてのママリさんが、細めなら、男児用(高校生くらいの)とか見てみたり、少し大きめなら、男性用で見てみると、試着もでき見つけやすいかなっと思います。
ネットの方が安いし、女性用ハーフパンツ型とかTシャツ型が見つけかもですが、サイズ感は口コミを見ながらっと言う感じで、たしかにサイズを見つけるのは難しいですよね。。。
そして、スポーツ用品店より、モールの水着売り場とか(男性用)、もしかしたら、安いかもです。
男性用なら、ハーフパンツも見つけられるかなっと思いました。万が一、男性用のメッシュインナーが付いててもハサミで切っちゃえるし。
-
ぞう
ごめんなさい、さっきから、返信欄でなく、新しいコメントになってしまってます。。。
- 3時間前
コメント