ファッション・コスメ いいね、コメントお願いいたします!今のご自分の気分で大丈夫です。ヘア… いいね、コメントお願いいたします! 今のご自分の気分で大丈夫です。 ヘアカットするか、このまま伸ばすかをここしばらくずっと迷っています。 今は胸辺りまでの長さで黒髪、切るならカラーはせずショートボブくらいまで切ろうかと思っています。 今のみなさん気分だったら、 ・トリートメントと毛先を調整するためのカット ・ショートボブくらいまでバッサリと切る どちらの気分ですか? もしくは今こんな髪型したい!と思っている髪型も教えていただきたいです☺️ 最終更新:59分前 お気に入り ボブ 夫 髪型 ヘアカット しょりー(7歳) コメント しょりー このまま髪を伸ばすつもりのメニュー(トリートメントと毛先調整のカット)を予約する 1時間前 しょりー ショートボブまでバッサリと切る 1時間前 しょりー 他にコメントなどありましたら、お願いします! 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント