※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しろみ
その他の疑問

モテない男ってあざとい女とか同性から嫌われる女が好きになる人多くな…

モテない男ってあざとい女とか同性から嫌われる女が好きになる人多くないですか😅?

男友達見ててもそうだし、弟もそうだし…会社の独身男達の好みの女性達を飲み会で聞くと、清楚、細い、アナウンサーみたいな女ばかり🤷‍♀️
そういう女ほど当たり外れ大きいぞって同じ女ながら思いますが、それは言わず「頑張れー😂」とだけ言ってます(笑)

なんでなんですかね…😅

コメント

はじめてのママリ

モテないからチョロいんです😂

• しろみ

しろみ

末っ子の弟がまさにそれで😅
    社会人になるまで一度も付き合った事ないのに、突然結婚を前提に付き合ってるという女性を連れてきたのですが、まぁ可愛らしい子で。アナウンサーのような乃木坂にいそうな子で、うちの弟はほんとクソ自己中野郎なので絶対生涯独身だろうと思ってたのに青天の霹靂でした⚡️
    稼ぎが良く、会社の1番のエースと言われてたので、私の勘が働き「多分、1番の人を好きになるタイプ?」と思ってしまいました。
    最初は弟の彼女も態度が良かったものの、結婚してからは両親が会いに行かないとこちらには絶対来ないし、態度も可愛らしさはどこへやら🤷‍♀️
    めっちゃ怖いお嫁さんで尻にひかれまくってます(笑)
    この間も1人で帰省してきて嫁の愚痴。
    やっぱり女の勘は当たるなぁとつくづく思いました😂

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

見た目のいい女を伴侶にできた男、稼ぎのある男を手に入れた女、見事にウィンウィンですね!
    その掛け合わせが多いので、最近の若い人は見た目も能力も良い人が増えている印象ですw

• 2時間前
  • しろみ

しろみ

女は見た目がいいですが私よりも6歳も下なのに本当にZ世代というか態度が大き過ぎて全く可愛くないです🤷‍♀️(笑)
    私達夫婦や兄夫婦に自分達だけで帰省したいから日にちズラしてくださいって結婚してすぐに母親に頼むような女です😂

弟は本当に見た目は…残念な方です😇
    弟嫁への態度は知りませんが、兄にはヘコヘコなのに私や母を顎で使うような軽い男尊女卑な野郎です。
    ただIQが高く、多分軽い発達障害?人の気持ちを察するのは苦手ですが、天才肌でエリートです。

確かにお互いウィンウィンですが、親戚としては関わりたくないです😂

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

見た目がいいからなんでも思い通りにいく人生だったんですかね?羨ましい🥺
    見た目のいい人って、本当に突拍子よないというか驚くような行動する時ありますよね!何事も根本的に思考が違うんだと思います。
    結婚したらお小遣いもらえて美容室もエステも行き放題するつもりだったのにお金出してくれない!と嘆くスーパー美人の友人がいたのを思い出しました。

• 2時間前
  • しろみ

しろみ

スーパー美人の友人さん、弟嫁と同じです😂
    嘆いているかは分かりませんが、父が社長なのでわりかし我が家は裕福で。
    弟の旅行費用は会社の経費から(多分それ弟嫁は知らない)
    家族で行った旅行のお土産は母が買った物を「俺から」と渡していました(ほんと裏側知ってるのでキモいです🫠)
    弟嫁を連れてきた時は両親がイタリアンやフレンチに連れていくので玉の輿に乗れたと絶対思っていたと思いますが、弟嫁の実家近くに行ってしまったので経費は使えず…多分、弟嫁もあれ?って絶対思ってるはずです😅

本当に美人は性格の善し悪しが両極端ですよね🤷‍♀️

• 2時間前