その他の疑問 皆さん趣味や、好きな事ってなにかありますか?😚私は昔はランニング🏃♀️… 皆さん趣味や、好きな事ってなにかありますか?😚 私は昔はランニング🏃♀️やジムに通ったり、身体を動かすことが好きだったんですが、今は妊娠中で出来ないので… 何か気分転換になることないかな〜🎵と🫶 最終更新:4時間前 お気に入り 気分転換 妊娠中 体 ランニング チョコチョコ(妊娠16週目, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私の気分転換はカラオケです🎤 12時間前 チョコチョコ カラオケ良いですね😻 4時間前 おすすめのママリまとめ 気分転換・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコチョコ
カラオケ良いですね😻