ママり
女の子のイメージが強い

ママリ
どっちがと言われると女の子の方が強いですが、最近は男の子でもみつき君いるので、男の子でも違和感はないです!🥰
-
ママり
コメントありがとうございます😭!
まさに男の子で考えていたのでそのような意見がお聞きできて嬉しいです🥹- 3時間前

ママり
男の子のイメージが強い
ママり
女の子のイメージが強い
ママリ
どっちがと言われると女の子の方が強いですが、最近は男の子でもみつき君いるので、男の子でも違和感はないです!🥰
ママり
コメントありがとうございます😭!
まさに男の子で考えていたのでそのような意見がお聞きできて嬉しいです🥹
ママり
男の子のイメージが強い
「名前」に関する質問
ハウスメーカーとのトラブルについて 客観的な意見をいただきたいです。 長くなります。お時間あれば読んでいただけると助かります。 家の建て替えをすすめている所です。 建物が古いため解体の補助金が対象のため 市役…
男の子の名前どれが良いか、いいねで教えてください! 名付け悩み中の妊娠32週です。なかなか決まりません。 ひらがなバージョンで聞いたのですが(いいねしてくれた方ありがとうございました) 今度は漢字で質問します。…
最近TikTokで【名前をなくした女神】が流れてきてうわー!懐かしいと思って所々見てたのですが 現実にあんなドロドロしてる事やママ友のと関わりがあるんですか?😭笑 7月から何度が保育園に通うのですが恐ろしくて…笑
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント