※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

親との関係が旦那さんに影響することはありますか?

実のご両親と仲良いかた、ご自身が親離れできていないタイプあるいは親御さんが子離れできていないタイプのかた、旦那さんとの関係に影響はありませんか?

※旦那さんと義両親のパターンの話は不要です

コメント

ぷんぷん

特に影響ないです!😊
実家にもよく帰りますが、行っといで〜!って感じですし、特に何も!

はじめてのママリ🔰

私が親離れできてないと思います。影響あるとすれば、旦那を除け者にしてしまうとかですかね🤔もし親がいなければ、旦那に頼って感謝する気持ちも出てくるかもとは思います。

おはぎ

影響無いです😂夫は私に本当に愛されてるね(両親から)~って感じです!

ママリ

悪い例だと離婚寸前まで行きました笑

はじめてのママリ🔰

特にないです!
実家帰りまくってるし母を召喚しまくってますが夫もどうぞどうぞ〜!って感じです🙆‍♀️
ただ夫がいる時間は母を呼ばないし、両親に色んなことは相談しても夫婦や子どものことに関する決定はしっかり夫と話し合って決めています😊
うちは私が親離れできていないだけで、両親は弁えて私たち夫婦に対して余計な口も手も出さないのが大きいかもです😂

はじめてのママリ

影響のないように旦那ファーストで旦那擁護側についてます!

しめじ

私が親離れできてなくて、たまに実家に帰りたくなります(笑)
旦那もそれを知ってるので、気にしてない感じですね。子どもが産まれるとまた変わってくるのかもしれませんが……。