はじめてのママり
エックスガール、エイプはどうですか??
とも
ペアマノンストリート、devilockのダンスライン、WEGOとかが多いです☺️
ママリ
X largeのキッズ服、BREEZE、North Faceはどうですか?
はじめてのママり
エックスガール、エイプはどうですか??
とも
ペアマノンストリート、devilockのダンスライン、WEGOとかが多いです☺️
ママリ
X largeのキッズ服、BREEZE、North Faceはどうですか?
「習い事」に関する質問
感染症がこわいです😭 うつされるのも、うつるのも嫌😭 うつすのはもっといや。 好きな人はいないだろうけど、、、 子供も小学高学年になり自分でいろんなことできますが、習い事の送迎や、色々いけなくなったり😓 またコロ…
夫婦共にフル正社員の方に質問です。 家事の割合と主体性について。 夫👨🏻💻 7-21時(通勤含む) 土日祝休み 家事は食器洗いのみ。(毎日) それ以外で今までやってきたこと。 ・自分が入りたいタイミングで浴槽の掃除(…
幼児の年子、習い事どうしていますか? 3歳児、2歳児の子供がおり、私自身は平日時短で会社し員をしています。 上の子が知的好奇心を持て余している気がして、何か習い事をさせたいのですが、送迎や下の子をどうしよう、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント