コメント

はじめてのママリ🔰
普段通りで大丈夫ですよ⸝⋆

はじめてのママリ🔰
今はいつも通りの生活をしつつ、
暑さにだけは気をつけて
赤ちゃんを信じて待つのみだと思います‥🙏🏻✨
-
はじめてのママリ🔰
カフェインやビタミンA、生物などはいつ頃から気を付けていましたか?😌
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
ビタミンAや、生焼けの肉、生ハムやチーズなどは陽性が出たタイミングから気をつけていましたよ☺️
カフェインは摂りすぎないようにはしていますがコーヒー1杯は飲んでました🙆🏻♀️- 2時間前

つむつむ
興奮と不安でどきどきですよね、、!
あと何日って嫌でも考えちゃいますよね笑
意識した1週間と、意識しない1週間では感覚的に時の流れが違うので、
私はできるだけ考えないようにして過ごしました笑笑😆
-
はじめてのママリ🔰
意識しないのってとても難しいですよね🥹
でも楽しい時間を過ごしている時は忘れられるので、楽しい予定を詰めようと思います☺️
ありがとうございます☺︎- 2時間前

2児♂️の母親
今回で5回目の妊娠、2回初期初期流産した私が言えるのは、、、
なるようにしかならんっ
3番目なんか妊娠と思わず後期まで普通に普段通り摂取していました。が幸い問題なく経過してくれています。対して最初に妊娠した時は検査薬で陽性反応出た瞬間からカフェインや生物に気をつけていましたが、、、😭
はじめてのママリ🔰
もうカフェインとかビタミンA、生物などは控えた方がいいのでしょうか?🤔
はじめてのママリ🔰
ほんと個人の考え方によりますが私なら一応避けます🥺ˊ˗
あとは葉酸とかもう飲んでらっしゃるかもしれませんが妊娠中に良さそうなサプリとかも飲んだり、食事からちゃんと栄養を摂るようにしていました😌✨