コメント

ままり
ハンバーグ作ったときはよく弁当用に焼いておくんですが、弁当に詰めるときは再加熱させます😊

てんまま
冷たいまま入れますよ(^^)
温かい状態から冷めるときに一番雑菌が繁殖するので、
冷たいままがベストです(^^)
-
yy
温度が変化する時に雑菌が増えるんですね!参考になります。教えてくださりありがとうございます😊
- 7月14日
ままり
ハンバーグ作ったときはよく弁当用に焼いておくんですが、弁当に詰めるときは再加熱させます😊
てんまま
冷たいまま入れますよ(^^)
温かい状態から冷めるときに一番雑菌が繁殖するので、
冷たいままがベストです(^^)
yy
温度が変化する時に雑菌が増えるんですね!参考になります。教えてくださりありがとうございます😊
「おかず」に関する質問
1歳頃の食べムラ、どう対策しましたか?💦 1歳2ヶ月の女の子、成長曲線は体重真ん中、身長やや高めです。 ・保育園ではおかわりして食べる ・家では食べてご飯50g、おかず少し、野菜と果物と豆腐は食べる。食べない時は一…
1歳半くらいの子供さんがいる方に質問です。 おかずの味付けはどのようにしていますか? まだ薄めていますか?甘めにしていますか? 大人と同じくしていますか? 教えてください🙏
明日娘が遠足があります👧🏻 外気温は予報では29度の晴れです。 外での活動になるので保冷剤はもちろん入れますが、お弁当が傷まないか不安です😭 オムライスを入れようと思っていますが、痛みやすいですかね? おかずは傷み…
家事・料理人気の質問ランキング
yy
再加熱したのが安全ですよね!教えてくださりありがとうございます😊