コメント
ままり
ハンバーグ作ったときはよく弁当用に焼いておくんですが、弁当に詰めるときは再加熱させます😊
てんまま
冷たいまま入れますよ(^^)
温かい状態から冷めるときに一番雑菌が繁殖するので、
冷たいままがベストです(^^)
-
yy
温度が変化する時に雑菌が増えるんですね!参考になります。教えてくださりありがとうございます😊
- 7月14日
ままり
ハンバーグ作ったときはよく弁当用に焼いておくんですが、弁当に詰めるときは再加熱させます😊
てんまま
冷たいまま入れますよ(^^)
温かい状態から冷めるときに一番雑菌が繁殖するので、
冷たいままがベストです(^^)
yy
温度が変化する時に雑菌が増えるんですね!参考になります。教えてくださりありがとうございます😊
「お弁当」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
yy
再加熱したのが安全ですよね!教えてくださりありがとうございます😊