コメント

ままり
ハンバーグ作ったときはよく弁当用に焼いておくんですが、弁当に詰めるときは再加熱させます😊

てんまま
冷たいまま入れますよ(^^)
温かい状態から冷めるときに一番雑菌が繁殖するので、
冷たいままがベストです(^^)
ままり
ハンバーグ作ったときはよく弁当用に焼いておくんですが、弁当に詰めるときは再加熱させます😊
てんまま
冷たいまま入れますよ(^^)
温かい状態から冷めるときに一番雑菌が繁殖するので、
冷たいままがベストです(^^)
「お弁当」に関する質問
バナナサンドイッチは茶色くなる? 息子のお弁当にバナナサンドイッチを入れたいのですが、茶色くなったりしちゃいますかね(・ω・`) 料理が得意な方ではないので、色々と分からず
食費が夫婦2人+1歳2ヶ月の子1人で月7〜8万は絶対いってしまいます… 贅沢してるつもりは全くなく、外食もほぼしないのでどうやって節約すればいいのかわかりません😭 食材の買い方とか使い方が悪いんでしょうか… 基本、朝…
何だかモヤ😇 私の器が小さい?すいません、愚痴です。 主人が夜、飲み会に行く予定でした。 それ自体はいいのですが、私が子2人と買い物から帰ってきたら主人も帰ってきてて(土曜仕事)急に飲み会に送ってもらっていい〜…
家事・料理人気の質問ランキング
yy
再加熱したのが安全ですよね!教えてくださりありがとうございます😊