子育て・グッズ 子供がずっと36.2が平熱なんですけど37度あるって熱ですか? 子供がずっと36.2が平熱なんですけど37度あるって熱ですか? 最終更新:6月28日 お気に入り 熱 ゆめ(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 発熱の基準からすると発熱とは言いにくいですが、平熱がそんなに高くないのでお熱が高めだなー要注意だな、って感じでしょうか。 6月28日 ゆめ コメントありがとうございます 月齢近いですね✨ 鼻水、咳がでてるのですがこの状態で幼稚園には行かせますか? 6月28日 はじめてのママリ🔰 うちは保育園で、私は仕事があるので鼻水は登園してもらってます😂 咳は痰が絡んだ咳が頻繁に出る、とかなら休ませるかも…。 お熱も37度は滅多にいかないので、37度ある時は「いつもより高いんで何かあったら連絡ください」って預けてます…笑 ただ、上の子は幼稚園で当時仕事してなかったので悪化する前に休ませとこーと気になったら休ませてました😊 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめ
コメントありがとうございます
月齢近いですね✨
鼻水、咳がでてるのですがこの状態で幼稚園には行かせますか?
はじめてのママリ🔰
うちは保育園で、私は仕事があるので鼻水は登園してもらってます😂
咳は痰が絡んだ咳が頻繁に出る、とかなら休ませるかも…。
お熱も37度は滅多にいかないので、37度ある時は「いつもより高いんで何かあったら連絡ください」って預けてます…笑
ただ、上の子は幼稚園で当時仕事してなかったので悪化する前に休ませとこーと気になったら休ませてました😊