※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆめ
子育て・グッズ

子供がずっと36.2が平熱なんですけど37度あるって熱ですか?

子供がずっと36.2が平熱なんですけど37度あるって熱ですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

発熱の基準からすると発熱とは言いにくいですが、平熱がそんなに高くないのでお熱が高めだなー要注意だな、って感じでしょうか。

• ゆめ

ゆめ

コメントありがとうございます
    月齢近いですね✨
    鼻水、咳がでてるのですがこの状態で幼稚園には行かせますか?

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは保育園で、私は仕事があるので鼻水は登園してもらってます😂
    咳は痰が絡んだ咳が頻繁に出る、とかなら休ませるかも…。
    お熱も37度は滅多にいかないので、37度ある時は「いつもより高いんで何かあったら連絡ください」って預けてます…笑
    ただ、上の子は幼稚園で当時仕事してなかったので悪化する前に休ませとこーと気になったら休ませてました😊

• 3時間前