はじめてのママリ🔰
6月生まれの子いますが1歳の時に着てた80も2歳で着てました!
小柄なら着れると思います✨
はじめてのママリ🔰
小柄な子なら、その80が大きいなら着れる可能性が高いと思います。
姉妹のまま
成長曲線下の方だった6月生まれの長女は2歳の夏80cmも着ていました!
成長曲線下回っている次女は今も80cmも着ています😊
90cmの服が大量にあることもあり、90cmの服を着せることが多いですが…
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!参考になります✨
はじめてのママリ🔰
6月生まれの子いますが1歳の時に着てた80も2歳で着てました!
小柄なら着れると思います✨
はじめてのママリ🔰
小柄な子なら、その80が大きいなら着れる可能性が高いと思います。
姉妹のまま
成長曲線下の方だった6月生まれの長女は2歳の夏80cmも着ていました!
成長曲線下回っている次女は今も80cmも着ています😊
90cmの服が大量にあることもあり、90cmの服を着せることが多いですが…
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!参考になります✨
「1歳」に関する質問
至急お願い致します 1歳になったばかりの女の子です。今12ヶ月と2週間です。 伝い歩きはしますが、全く自分で歩きません。 伝い歩きはめちゃくちゃ早いです。 立つ時は、ソファなどに捕まって立ちます。 移動は基本、ず…
1歳のお誕生日、とくに変わったことはしないで普通にケーキでお祝いしただけ!みたいな人いませんか…? 世間では選び取りに一升餅、映え写真に自分は全然できなくておちこんでいます。 おめでとうの気持ちだけはきちんと…
2ヶ月に1回くらいの頻度で義家族とご飯会があります。 時間はだいたい17時からで場所は家から20〜30分はかかる個室があるご飯屋さんです。 義家族は家から10分もあれば着く距離です。 子どもが生まれる前は場所や時間など…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント