妊活 29日の時点で、先生からまだ排卵していないと言われました。自分的には… いつもお世話になっています!! 29日の時点で、先生からまだ排卵していないと言われました。自分的には体温下がった日があったので、てっきりもうしてるかと、、、。今月12日が生理予定日です。 もう高温期入ってますかね?どう思いますか?😭 最終更新:2017年6月5日 お気に入り 1 生理 排卵 生理予定日 先生 体 高温期 体温 みこみこ(4歳5ヶ月, 7歳) コメント アウッチ 29の夜か30に排卵っぽいですね!高温期と思いますよ! 6月5日 みこみこ ありがとうございます。 なんかどんよりお腹が痛い気がします( i _ i ) 6月5日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みこみこ
ありがとうございます。
なんかどんよりお腹が痛い気がします( i _ i )