はじめてのママリ🔰
甘いもの欲しかったり、しょっぱいもの欲しかったり、日によってコロコロ変わります🤣
悪阻中は何食べて飲んでも良いよ!と病院で言われたので気にせず好きにしてます🤣🤣
これから頑張って体重コントロールしないとですが💦
はじめてのママリ🔰
甘いもの欲しかったり、しょっぱいもの欲しかったり、日によってコロコロ変わります🤣
悪阻中は何食べて飲んでも良いよ!と病院で言われたので気にせず好きにしてます🤣🤣
これから頑張って体重コントロールしないとですが💦
「悪阻」に関する質問
タイミングこんな感じで取りました! 排卵検査薬は使ってないです。 生理5日前なんですけど急に吐き気があり 先ほどトイレで嘔吐しました。 こんな早くから悪阻ってくるもんですか?
今育休中ですがあと2ヶ月後の生後5ヶ月で入園させて 仕事復帰してと夫から言われてます。 (2ヶ月後の9月のみ途中入園の枠あって入園できそう) 復帰後はフルタイム、毎日ワンオペです。 夫は毎日早朝から帰宅も夜中なの…
妊娠中お腹の調子が急に悪くなる事ありますか? 元々お腹が弱いタイプではあるのですが 今朝起きて少しして急に腹痛が来て下してしまい その後何事もなかったのに悪阻が落ち着いてたので サラダうどんを食べれるだけ食べ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント