妊娠・出産 妊娠中お腹の調子が急に悪くなる事ありますか?元々お腹が弱いタイプでは… 妊娠中お腹の調子が急に悪くなる事ありますか? 元々お腹が弱いタイプではあるのですが 今朝起きて少しして急に腹痛が来て下してしまい その後何事もなかったのに悪阻が落ち着いてたので サラダうどんを食べれるだけ食べたら直後に腹痛で また下してしまいました… ここ最近まともに食べれずポカリやコーラ等 飲んでばかりではありましたが今?!て感じです🥺 最終更新:13時間前 お気に入り 妊娠中 悪阻 うどん サラダ はじめてのママリ🔰(妊娠7週目, 1歳5ヶ月) コメント ʕ•ᴥ•ʔ 私も元々お腹弱いです! 今日急にお腹痛くなってトイレ篭りました🚽 たまにあります! 13時間前 ママリ 妊娠9週で、まさに昨日〜今日下してます😇 それまでずっと便秘気味だったのに、、 あるあるみたいです。 13時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント