子育て・グッズ 離乳食中期です。ササミ肉を細かくしてあげたら、細かくなってないとこ… 離乳食中期です。 ササミ肉を細かくしてあげたら、細かくなってないところがあったのか、リバースしました(*_*)急いで逆さにして出したんですが、大丈夫かな??病院行った方がいいですかね? 最終更新:2017年6月5日 お気に入り 1 離乳食 病院 夫 肉 離乳食中期 ムーコトム🐶(5歳0ヶ月, 9歳) コメント みいな 逆さになんてして大丈夫ですか😰 6月5日 ムーコトム🐶 逆さと言うか前屈みのようにしました。誤嚥しないように 6月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムーコトム🐶
逆さと言うか前屈みのようにしました。誤嚥しないように