あー
月齢離れてたら話しかけないです💦
しましま
月齢離れてても話しましたよ。
はじめてのママリ🔰
私は話しかけてもらって嬉しかったですよー!!
自由に遊ぶ場なのに、月齢違うから、性別違うから、一人目だから二人目だからと縛られると悲しい😂
はじめてのママリ🔰
自分の子に危害加えてきそうな子には警戒しました!
赤ちゃんだから出来ること少なくて気にするとか全くなかったです!そんな発想もしなかった!
あー
月齢離れてたら話しかけないです💦
しましま
月齢離れてても話しましたよ。
はじめてのママリ🔰
私は話しかけてもらって嬉しかったですよー!!
自由に遊ぶ場なのに、月齢違うから、性別違うから、一人目だから二人目だからと縛られると悲しい😂
はじめてのママリ🔰
自分の子に危害加えてきそうな子には警戒しました!
赤ちゃんだから出来ること少なくて気にするとか全くなかったです!そんな発想もしなかった!
「赤ちゃん」に関する質問
もうすぐ生後3ヶ月の赤ちゃんがいます。 夜寝るときの服装とスリーパーについてです。夜はエアコンを切るので15〜17℃くらいになります。 今までコンビ肌着+カバーオールに胸の辺りまで布団をかけてましたが、最近よく動く…
赤ちゃんの夜対応を旦那がしてくれたのですが、夜中に赤ちゃんが泣き止まなくて旦那がイライラしているのがわかったので、代わろうと思い旦那のところに行ったら、「なに💢?」と当たられてしまいました😅 たばこ吸いに行…
クリスマスなのになにもできませんでした。 赤ちゃんの写真撮影だけしてあとは疲れて一緒に寝てしまい。。 せっかく旦那がクリスマスメニューをかってきてくれたのに、写真もとれずささっと食べてしまい。。 週末に遅れて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント