あー
月齢離れてたら話しかけないです💦

しましま
月齢離れてても話しましたよ。

はじめてのママリ🔰
私は話しかけてもらって嬉しかったですよー!!
自由に遊ぶ場なのに、月齢違うから、性別違うから、一人目だから二人目だからと縛られると悲しい😂

はじめてのママリ🔰
自分の子に危害加えてきそうな子には警戒しました!
赤ちゃんだから出来ること少なくて気にするとか全くなかったです!そんな発想もしなかった!
あー
月齢離れてたら話しかけないです💦
しましま
月齢離れてても話しましたよ。
はじめてのママリ🔰
私は話しかけてもらって嬉しかったですよー!!
自由に遊ぶ場なのに、月齢違うから、性別違うから、一人目だから二人目だからと縛られると悲しい😂
はじめてのママリ🔰
自分の子に危害加えてきそうな子には警戒しました!
赤ちゃんだから出来ること少なくて気にするとか全くなかったです!そんな発想もしなかった!
「遊び」に関する質問
このような場合夫婦のお小遣いはいくらが妥当だと思いますか? 我が家は現状以下のものをお小遣いから出しています。 美容室、スキンケア用品、シャンプーなどのヘアケア用品、衣服、携帯料金、飲み会代(公私問わず)…
生後8ヶ月です。これくらいの時期って1人遊び出来るとおかしいんでしょうか💦 1人遊びと言うのか、そこら辺に転がってるおもちゃに向かっていって舐めて、他のおもちゃに向かっていって舐めて…と言うのをひたすら繰り返し…
2歳の娘がいます。 普段は自宅保育で、2.3ヶ月に1度ほど、同い年のお友だちと遊ぶ機会があります。 昨日そのお友達と遊びました。 その子は娘より1ヶ月半くらい遅いお誕生日ですが、お話がとっても上手で昨日も沢山お話…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント