実家族と仲が良くない方、会おうと誘われた時どう断っていますか?家が近…
実家族と仲が良くない方、会おうと誘われた時どう断っていますか?
家が近いので、変な嘘ついてバレないか心配です
- ママリ
ポムポム
頭痛がひどいから横になっていたいといい、家から出ません!!
HSPママ
子供か自分が具合悪い。
練習試合がある、旦那が休みになったから出かける。
実家族と仲が良くない方、会おうと誘われた時どう断っていますか?
家が近いので、変な嘘ついてバレないか心配です
ポムポム
頭痛がひどいから横になっていたいといい、家から出ません!!
HSPママ
子供か自分が具合悪い。
練習試合がある、旦那が休みになったから出かける。
「家族」に関する質問
一歳二ヶ月の息子、来週から慣らし保育が始まります。 嘔吐恐怖症でとにかく胃腸炎が怖く、産後潔癖症がひどくなりました。(すべて胃腸炎ウイルスが原因で、なにかとウイルスがついていないか気になってしまいます。そ…
一歳二ヶ月の息子、来週から慣らし保育が始まります。 嘔吐恐怖症でとにかく胃腸炎が怖く、産後潔癖症がひどくなりました。(すべて胃腸炎ウイルスが原因で、なにかとウイルスがついていないか気になってしまいます。そ…
家族ぐるみで仲の良いお友達と遊ぶ時って旦那も一緒に連れて行きますよね🤔⁇ 相手は旦那を連れて行かない前提で予定をたてていたようで、うちの旦那が行くことを知って、えっ一緒なんだ…ママと子供たちだけじゃ難しい感じ⁇…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント