コメント

ママリ
泣いてなかったら大丈夫かなと思います。
吐き戻しが多かったり、様子がいつもと違うようなら行ってみるかな。と思います。
上の子が下の子の身体ぐっと押してしまったりしていますが💦、元気そうなら様子見て病院行ってません。

りんご
病院勤務ですが、症状がない中で病院に来られても出来ることはないです😣
-
はじめてのママリ
たしかにそうですね🙏
- 3時間前
ママリ
泣いてなかったら大丈夫かなと思います。
吐き戻しが多かったり、様子がいつもと違うようなら行ってみるかな。と思います。
上の子が下の子の身体ぐっと押してしまったりしていますが💦、元気そうなら様子見て病院行ってません。
りんご
病院勤務ですが、症状がない中で病院に来られても出来ることはないです😣
はじめてのママリ
たしかにそうですね🙏
「赤ちゃん」に関する質問
吐き戻しが多かった赤ちゃんいますか? 3ヶ月になる少し前くらいから吐き戻しが多くなってきました。 特に苦しがる様子もないんですけど、ミルク130の半分くらいの量マーライオンします。 ゲップの時にマーライオンした…
反町隆史のポイズン うちの子には効き目ありませんでしたが、赤ちゃん泣き止むのに有名ですよね! なんででしょう?🤔 反町隆史さんご本人は自分の曲がよく赤ちゃんに使われてるってご存知なんですかね?👀笑
33w→35w 700g増 33週から35週の2週間で 赤ちゃんの推定体重が700gも増えていました。 33週まではずっと平均的な大きさだったのですが 35週の検診でおっきめだね〜と初めて言われ700g増… こんな急に大きくなることってあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます💦泣いてはいなかったです。寝ぼけててその時の記憶がないのですがめちゃくちゃ力は入ってなかったとは思います、、
上のお子様、どれくらいの力で押してしまってますか?🙇♀️
ママリ
よく思い出すとまだ2-3ヶ月のころ3歳の子供(13キロ)が踏んでましたw
普段通りならそれほど心配しなくて大丈夫だと思いますよ!
はじめてのママリ
そうだったのですね!!笑
でもそれ聞いて少し安心しました、ありがとうございます😭🙏