※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

赤ちゃんが寝ていて真横で爆睡してしまいピンポンが鳴って飛び起きてし…

赤ちゃんが寝ていて真横で爆睡してしまい
ピンポンが鳴って飛び起きてしまい、
赤ちゃんの身体に手をついてしまいました、、
その時泣いてはいなかったのですが病院にいくべきですか?
同じような経験ある方いますか?

コメント

ママリ

泣いてなかったら大丈夫かなと思います。
吐き戻しが多かったり、様子がいつもと違うようなら行ってみるかな。と思います。
上の子が下の子の身体ぐっと押してしまったりしていますが💦、元気そうなら様子見て病院行ってません。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます💦泣いてはいなかったです。寝ぼけててその時の記憶がないのですがめちゃくちゃ力は入ってなかったとは思います、、

上のお子様、どれくらいの力で押してしまってますか?🙇‍♀️

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

よく思い出すとまだ2-3ヶ月のころ3歳の子供(13キロ)が踏んでましたw
    普段通りならそれほど心配しなくて大丈夫だと思いますよ!

• 3時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうだったのですね!!笑
    でもそれ聞いて少し安心しました、ありがとうございます😭🙏

• 3時間前
りんご

病院勤務ですが、症状がない中で病院に来られても出来ることはないです😣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

たしかにそうですね🙏

• 3時間前