コメント
ファンキー
私も保育士、幼稚園教諭とりました。
保育園に勤務してました。
今は産休中です。
保育士は更新ないですよ。
証明書ありますよね?
働き場所で見せて欲しいとか確認があると思います。
幼稚園教諭は更新が必要と聞きました。確か5年更新で実務経験必要だったような??
確かでなくてすみません。
幼稚園勤務だと職場に更新手続きのハガキが来るとか聞いたことがありますよ。
ファンキー
私も保育士、幼稚園教諭とりました。
保育園に勤務してました。
今は産休中です。
保育士は更新ないですよ。
証明書ありますよね?
働き場所で見せて欲しいとか確認があると思います。
幼稚園教諭は更新が必要と聞きました。確か5年更新で実務経験必要だったような??
確かでなくてすみません。
幼稚園勤務だと職場に更新手続きのハガキが来るとか聞いたことがありますよ。
「その他の疑問」に関する質問
高校の頃から仲のいい友達の1人が 急に亡くなりました。 インスタのdmから家族の方から、 返信がきまして亡くなったことを知りました。 死因はわかりましたが考えたくはありませんが.. みなさんは大切な友達さんなどが急…
関西に住んでおります。 幼稚園の先生が 「𓏸𓏸組さんやかましいで」って言う言い方をするらしいのですが 関西弁を話されるところでは普通ですか?? 大阪に住んでる時の幼稚園の先生は 「やかましい」って言う表現を聞かな…
2年生の息子は文章を書く時に、いまだに「っ」を入れ忘れる事があります💦 「~だったと思います」→「~だたと思います」 など、感想文で書いてしまいます。 また、板書も時々、同じ部分を2回書いていたりとミスがまだありま…
その他の疑問人気の質問ランキング
プー太郎
そうなんですね(*ฅ́˘ฅ̀*)
保育士は更新ないんですか‼︎
なら良かったです♡
証明書はあります‼︎
幼稚園はいるんですか…
経験がないのできっと無効ですね(。> <。)
ありがとうございます‼︎