※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Bambi♡
子育て・グッズ

1歳3ヶ月の息子が他の家族に懐いてしまい、寂しい気持ちでいっぱいです。切迫早産で自宅安静中で、母親としての自信がなくなっています。

切迫早産自宅安静中ー😭
1歳3ヶ月の息子…ママっこだったのに全く懐かなくなり姉や母にべったり💨手を伸ばしてもわたしの元には来ず嫌がる…
凹むわー💨母親感全くなし💀

コメント

わかります💦
私も今切迫で入院中ですが、お見舞いに来ても寄り付かず…
看護師さんがそういう子多いって言ってました。
甘えてはいけないとわかって我慢してるらしいですよ。
一度甘えると我慢できなくなるからだって言われてジーンときました😂

• Bambi♡

Bambi♡

そうなんですか⁈😭
    なんか2人で姉と手を広げても姉の方へ行き手を振り払ったりするのでほんとにわたしってなんなんだろうと切なくなります😔
    わたしは自宅な分息子に会えてますがこんななら逆に会えない方がいいのかお互いいいのかなとも思っちゃうほど💦
    でも入院している方からしたら毎日顔観れるだけで幸せなことですよね😢
    あと少し頑張りましょう😭❤

• 6月5日

退会ユーザー

うちもパパやじいじと言って逃げて?行きます💦
    切ないですよね😂
    今までママママだったのに💦
    お見舞いに来ても数分で帰る!お外!と言って帰りたがります😭

お互い元気な赤ちゃん産んで、立派な?お兄ちゃんになってもらいましょうね😂

• 6月5日
  • Bambi♡

Bambi♡

ほんとあと3ヶ月この生活と思うと一ヶ月でこの状態なのでもうわたしなんかいなくてもいいのではと思うほどです💀💦 お見舞い中くらい近づきたいですよね😢❤
    はい‼︎
    そうなってもらいましょう💪🏻

• 6月5日

わかります。私も今入院中で義実家に預けてて昨日久しぶりに会ったのに少し来ただけですぐに他のことに夢中で無視でした。家ではママいないと言ってるみたいですが

せいちゃんママ

すごく分かります!
今、入院中ですが面会に来てもキョトンとされて寄り付かず…ママとすら呼んでくれません。
帰りなんてあっさりしていて、ばぁば達が『そろそろ帰ろうか~』って行ったとたんにバイバイしてドアに向かう始末、、
まだ入院が2ヶ月程あるのにこの先不安になっちゃいました💦
ですが、他の方のコメント見てると同じなんだなぁ~って少し安心しました(^-^;
子どもなりに我慢してるんでしょうね!
無事出産したらたくさん抱っこしてギューしてあげたいです❤
もう少し頑張りましょうね✨

• Bambi♡

Bambi♡

ほんと寂しいですよね…
    入院してたらなおさら会える時間限られてるし😭
    ほんと‼︎産んだら体力きつくても上の子に尽くしてあげたいなと思いますね😊❤

• 6月6日