コメント

はじめてのママリ🔰
元気ならいつも通りでいいと思います!バランス良く🙆♀️
具合が悪いなら、本人が食べられそうなものですね。おうどんが好きならおうどんとか、卵と野菜のお粥とかよくしますね。あとはアイス、プリン、ゼリーとかですかね。
はじめてのママリ🔰
元気ならいつも通りでいいと思います!バランス良く🙆♀️
具合が悪いなら、本人が食べられそうなものですね。おうどんが好きならおうどんとか、卵と野菜のお粥とかよくしますね。あとはアイス、プリン、ゼリーとかですかね。
「1歳児」に関する質問
噛んでくる1歳児への対応について 1歳4ヶ月の娘が一日何回か噛み付いてきます。 甘えたい時にしています。 私が歯磨きしている時、ご飯を食べている時など… 元々ガーゼが大好きでよく口に咥えているので、布を噛みたく…
保育園に行ってる1歳児さんで寝るのが好きなお子さん👶 お休みの日ってお昼寝の時間決めてますか? それとも好きなだけ寝かせてますか? 今朝、早起きだったのもあり朝寝も30分しました😂 昼寝もがっつりしており、夜も寝…
1歳児と屋外プールって行った時、抱っこマンの子だと大変ですよね? プールで抱っこ紐する訳にはいかないですし…💦 でも、上の子いるから連れてってあげたい🥺 皆さんどうしてますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お茶漬け、ぱんでも大丈夫でしょうか?