雑談・つぶやき ああー今月は特に数少ない保育園のイベントの日だけど、まだ登園させな… ああー今月は特に数少ない保育園のイベントの日だけど、まだ登園させない方がいいよなぁ。他の子に移るといけないし…。 なかなか行事に参加できず可哀想に…😅 最終更新:2017年6月5日 お気に入り 保育園 保育 イベント 行事 3Kids-mom(3歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 風邪とか、引いてるんですか??😢 子供って 行事の前の日とかによく熱を出す気がします💧 6月5日 3Kids-mom 手足口病になってしまいまして😅 見事に結婚記念日に発病し、お出かけキャンセルになりました笑 6月5日 退会ユーザー 早く良くなると良いですね😢 結婚記念日!! 😱 うちも1歳の誕生日前に引いてしまい 誕生日をちゃんと出来ませんでした(笑) 6月5日 3Kids-mom イベント前はいつもと違う雰囲気を感じとるんでしょうかね😱笑 初めての誕生日は辛いですね😥 ありがとうございます😊 あとは発疹が引けば大丈夫そうなので、怪獣ちゃんを頑張って安静にさせときます😁笑 6月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3Kids-mom
手足口病になってしまいまして😅
見事に結婚記念日に発病し、お出かけキャンセルになりました笑
退会ユーザー
早く良くなると良いですね😢
結婚記念日!! 😱
うちも1歳の誕生日前に引いてしまい 誕生日をちゃんと出来ませんでした(笑)
3Kids-mom
イベント前はいつもと違う雰囲気を感じとるんでしょうかね😱笑
初めての誕生日は辛いですね😥
ありがとうございます😊
あとは発疹が引けば大丈夫そうなので、怪獣ちゃんを頑張って安静にさせときます😁笑