ゆか
いま130着てますが、120より肩幅や横幅が大きいですね💦ダボダボで良いなら…あと首周りが開きすぎてるとちょっとだらしない感じになってしまいそうです💦

ママ子
115cm、21kgで、いつも大きめを買ってきたのですが
130は少し大きめです😭

らーめん
上の子全く同じ身長体重です!ものにのりますが今120でもまだ大きめです!
ゆか
いま130着てますが、120より肩幅や横幅が大きいですね💦ダボダボで良いなら…あと首周りが開きすぎてるとちょっとだらしない感じになってしまいそうです💦
ママ子
115cm、21kgで、いつも大きめを買ってきたのですが
130は少し大きめです😭
らーめん
上の子全く同じ身長体重です!ものにのりますが今120でもまだ大きめです!
「男の子」に関する質問
出産祝い 友達が男の子を出産しました❗ 商品券で出産祝いを渡そうと思っていますが、小学生時代からの友達で頻繁に会う中です☺️ 何かプラスでプレゼントしたくて、NORTHFACEのスタイはどうかな?と思っています。 もらっ…
小1の娘がいます! 小学生ママさんたちにご意見を伺いたいのですが... クラスの男の子の一部が、女子の着替えを毎回「今日も覗くぞー!」と宣言してあらゆる手を使って覗いてくるそうです。 娘は先生に言ったそうなので…
1歳8ヶ月の男の子。乗り物、特に働く車が好きすぎて、それ以外のことにほぼ興味示さないのですが大丈夫でしょうか?💦 お絵描きやおままごとなど全く興味がないみたいです… 一応クレヨンやスケッチブック、塗り絵、100均で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント