とん
パスタ系は難しいと思います。3歳の娘も頑張って1人で食べたがってますが,どう頑張っても落としまくりです😭
トマト系のパスタが好きだけど,食べる時はもう汚すの前提です😂
なんなら小学生の兄ちゃんもいまだによくこぼすし、汚すので⤵️性格もあるのかもだけど(笑)
2歳だと手で触ると思うし、段々となれるのを見守る感じですねきっと🍝
頑張れ我が子たち〜🏳️🌈
はじめてのママリ🔰
もうすぐ4歳になる息子いますがきれいに食べれません🙂✌🏻
とん
パスタ系は難しいと思います。3歳の娘も頑張って1人で食べたがってますが,どう頑張っても落としまくりです😭
トマト系のパスタが好きだけど,食べる時はもう汚すの前提です😂
なんなら小学生の兄ちゃんもいまだによくこぼすし、汚すので⤵️性格もあるのかもだけど(笑)
2歳だと手で触ると思うし、段々となれるのを見守る感じですねきっと🍝
頑張れ我が子たち〜🏳️🌈
はじめてのママリ🔰
もうすぐ4歳になる息子いますがきれいに食べれません🙂✌🏻
「食事」に関する質問
小学生のお子さんがいて、テーブルと椅子の生活ではなく、ローテーブルで食事もする方いますか? お子さんどう座ってますか? 赤ちゃんの時から椅子使ってましたが1年生になりサイズが合わなくなりました… でも座布団…
不安でどうしようもないので吐き出させてください。 妊娠6週ですが口唇ヘルペスになってしまいました。。 皮膚科は明日行く予定です。 調べると胎児への影響はほとんどない、とのことですが元々気にしすぎることもありと…
妊娠によるガルガルなのかわからず…吐き出させてください 今年の4月に群馬から静岡に引っ越してきて義実家と同居してます。 義両親のことは大好きで同居に関してもマイナスな気持ちはありませんでした。 その後5月に私…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント