その他の疑問 インスタで、投稿したら写真が暗くなるんだけどどうしたら直りますか? インスタで、投稿したら写真が暗くなるんだけどどうしたら直りますか? 最終更新:6月30日 お気に入り 1 写真 インスタ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 いきなり暗くなりましたよね?😓 サムネは暗いけど、表示させると戻りませんか? 6月28日 ママリ そうなんですよ。なんか光った感じになります。明るく調整してもプレビューで見るとくらいです 6月28日 はじめてのママリ🔰 ママリさんと私がそのような感じだと、他の人もそうですよね… インスタの仕様が変わったのでしょうね😭 6月29日 ママリ 直らないんですかね 6月29日 ママリ 方法わかりました!!😊 6月29日 はじめてのママリ🔰 え!!!!直るんですか!😳 さっきも投稿して、暗いなぁと思っていました笑 6月29日 ママリ インスタに投稿する画像の比率問題かもしれないです💦 PicsArtってゆうアプリでツールの切り抜きでインスタマークのフィードってゆう大きさに切り抜いてから投稿したら明るいままでした!手間にはなりますが🥺 6月30日 はじめてのママリ🔰 サムネの表示も少し前に縦長になりましたし…嫌になりますね🥹 PicsArtですね!ありがとうございます!早速試してみます☺️ 6月30日 ママリ そおなんですよね。縦長すごく嫌で😓 それに合わせて投稿になってしまいますか💦 6月30日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですよ。なんか光った感じになります。明るく調整してもプレビューで見るとくらいです
はじめてのママリ🔰
ママリさんと私がそのような感じだと、他の人もそうですよね…
インスタの仕様が変わったのでしょうね😭
ママリ
直らないんですかね
ママリ
方法わかりました!!😊
はじめてのママリ🔰
え!!!!直るんですか!😳
さっきも投稿して、暗いなぁと思っていました笑
ママリ
インスタに投稿する画像の比率問題かもしれないです💦
PicsArtってゆうアプリでツールの切り抜きでインスタマークのフィードってゆう大きさに切り抜いてから投稿したら明るいままでした!手間にはなりますが🥺
はじめてのママリ🔰
サムネの表示も少し前に縦長になりましたし…嫌になりますね🥹
PicsArtですね!ありがとうございます!早速試してみます☺️
ママリ
そおなんですよね。縦長すごく嫌で😓
それに合わせて投稿になってしまいますか💦