お出かけ 小学2年生の男の子を育てています。昨夕、習い事(運動教室)でお友だちと… 小学2年生の男の子を育てています。 昨夕、習い事(運動教室)でお友だちとぶつかり、おでこにたんこぶができました。 今日はだいぶ小さくなっているのですが、まだたんこぶがあります。 明日、サマーランドに行こうと思っているのですが、元気だったら行っても大丈夫でしょうか? 暑さで少し疲れ?も見え、たんこぶもあるので迷っています。 最終更新:6月28日 お気に入り 習い事 運動 男の子 夫 たんこぶ ぴー(4歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント