※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3.4歳の男の子のママさん、お風呂のおもちゃはどんな物使ってますか?バ…

3.4歳の男の子のママさん、お風呂のおもちゃはどんな物使ってますか??バスボムや氷は飽きてしまったようなので、それ以外で何かあれば教えて下さい🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

アニアの恐竜、動物シリーズで水に浮くものがあるのでそれが好きでよく遊んでます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

水が浮く物があるんですね😳アニアのコーナー行けばありますかね??

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

あわっぴー、壁に描けるクレヨンなど使ってました🙆🏼‍♂️
お風呂のおもちゃは衛生管理が難しいので、ゴーグル付けて顔つける練習なんかもおすすめです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

壁に描けるクレヨンとかあるんですね‼️ネットでも買えますか??

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

字の練習しようと思ってAmazonで探しましたが、評価が微妙で…
    前はセリアかダイソーにあったんですが見当たらず…この前西松屋にありました!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね‼️クレヨンとか大好きなので西松屋行ってみます😆
    ありがとうございました✨

• 48分前