その他の疑問 子供の永久歯が生えてきるのですが、上の歯と下の歯の同じ場所が後ろに… 子供の永久歯が生えてきるのですが、上の歯と下の歯の同じ場所が後ろに下がっていて、噛むときにそこが当たるらしく痛い、違和感があると子供がいいます。今の歯医者でも歯並び悪くなると思う、ただ通ってる歯医者では歯並びのことは治療できないので他の歯医者に行って下さいと言われました。このまま様子を見ていいのか、かと言って今すぐ矯正と言われてもお金もすぐには払えません。でも痛いのは辛いですよね。相談に行くべきでしょうか… 最終更新:2025年6月28日 お気に入り 歯医者 お金 はじめてのママリ🔰(9歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント