コメント

はじめてのママリ🔰
たまに使ってました!

キイロ
今度熱が出た時は行ってみようと思います!
予約はネットからするんでしょうか?それとも行った順番で受付ですか?
質問ばかりですみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
たまに使ってました!
キイロ
今度熱が出た時は行ってみようと思います!
予約はネットからするんでしょうか?それとも行った順番で受付ですか?
質問ばかりですみません🙇♀️
「病児保育」に関する質問
言われた事ありますか? 正社員で働いて半年になります。 有休がやっと使えるようになり、入社してからこれまでほぼ毎月1回は子どもの体調不良で欠勤をしてきました。 有休が使えるようになってすぐに子どもの病院の付き…
今日までに育休復帰しないといけなかったのですが、 旦那がコロナかもしれなくて、三女にうつったのか 微熱と咳き込みがひどく、鼻水も出てます😭 コロナだと病児保育って預かってもらえますか??
病児保育を利用するか悩んでるので 相談に乗ってください😖 子供が今日(日曜)の朝から下痢 日曜も診療できる病院があるので 整腸剤を処方してもらいました。 家で看病するか 病児保育を利用するか悩んでます 下痢以外…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
キイロ
コメントありがとうございます☺︎
ホームページで登録はしたのですが、予約した当日って病院着いてから何か手続きとかあるんでしょうか…?
はじめてのママリ🔰
診察したり書類を書いたり、もし初診ならば一回受診していたほうがスムーズな手続きができます!
なのですぐに預けて行けるわけでなく、熱があればPCR検査などもするので1時間くらいかかりました💦
キイロ
1時間はかかるんですね💦
他の小児科がかかりつけなので、行くタイミングを逃し続けてます…
初診の時はその時間を考慮していこうと思います!ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
病児保育をお願いする前日に可能であれば受診していたら当日楽です!幼稚園から呼び出しがあるのですぐに天山病院いってます!
キイロ
下に書きちゃいました💦
はじめてのママリ🔰
私は予約せずに行ってました😅
予約もできたと思うんですがしたことがありません💦
キイロ
予約なしでも診てもらえるんですね!
余裕があったら予約もしてみようと思います☺︎ありがとうございます!