子育て・グッズ 松山市の天山病院の病児保育使ったことがある方いらっしゃいますか? 松山市の天山病院の病児保育使ったことがある方いらっしゃいますか? 最終更新:6月28日 お気に入り 病院 病児保育 松山市 キイロ(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 たまに使ってました! 6月28日 キイロ コメントありがとうございます☺︎ ホームページで登録はしたのですが、予約した当日って病院着いてから何か手続きとかあるんでしょうか…? 6月28日 はじめてのママリ🔰 診察したり書類を書いたり、もし初診ならば一回受診していたほうがスムーズな手続きができます! なのですぐに預けて行けるわけでなく、熱があればPCR検査などもするので1時間くらいかかりました💦 6月28日 キイロ 1時間はかかるんですね💦 他の小児科がかかりつけなので、行くタイミングを逃し続けてます… 初診の時はその時間を考慮していこうと思います!ありがとうございます! 6月28日 はじめてのママリ🔰 病児保育をお願いする前日に可能であれば受診していたら当日楽です!幼稚園から呼び出しがあるのですぐに天山病院いってます! 6月28日 キイロ 下に書きちゃいました💦 6月28日 はじめてのママリ🔰 私は予約せずに行ってました😅 予約もできたと思うんですがしたことがありません💦 6月28日 キイロ 予約なしでも診てもらえるんですね! 余裕があったら予約もしてみようと思います☺︎ありがとうございます! 6月28日 キイロ 今度熱が出た時は行ってみようと思います! 予約はネットからするんでしょうか?それとも行った順番で受付ですか? 質問ばかりですみません🙇♀️ 6月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キイロ
コメントありがとうございます☺︎
ホームページで登録はしたのですが、予約した当日って病院着いてから何か手続きとかあるんでしょうか…?
はじめてのママリ🔰
診察したり書類を書いたり、もし初診ならば一回受診していたほうがスムーズな手続きができます!
なのですぐに預けて行けるわけでなく、熱があればPCR検査などもするので1時間くらいかかりました💦
キイロ
1時間はかかるんですね💦
他の小児科がかかりつけなので、行くタイミングを逃し続けてます…
初診の時はその時間を考慮していこうと思います!ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
病児保育をお願いする前日に可能であれば受診していたら当日楽です!幼稚園から呼び出しがあるのですぐに天山病院いってます!
キイロ
下に書きちゃいました💦
はじめてのママリ🔰
私は予約せずに行ってました😅
予約もできたと思うんですがしたことがありません💦
キイロ
予約なしでも診てもらえるんですね!
余裕があったら予約もしてみようと思います☺︎ありがとうございます!