※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キイロ
子育て・グッズ

松山市の天山病院の病児保育使ったことがある方いらっしゃいますか?

松山市の天山病院の病児保育使ったことがある方いらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

たまに使ってました!

• キイロ

キイロ

コメントありがとうございます☺︎

ホームページで登録はしたのですが、予約した当日って病院着いてから何か手続きとかあるんでしょうか…?

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

診察したり書類を書いたり、もし初診ならば一回受診していたほうがスムーズな手続きができます!
    なのですぐに預けて行けるわけでなく、熱があればPCR検査などもするので1時間くらいかかりました💦

• 2時間前
  • キイロ

キイロ

1時間はかかるんですね💦
    他の小児科がかかりつけなので、行くタイミングを逃し続けてます…
    初診の時はその時間を考慮していこうと思います!ありがとうございます!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

病児保育をお願いする前日に可能であれば受診していたら当日楽です!幼稚園から呼び出しがあるのですぐに天山病院いってます!

• 2時間前
  • キイロ

キイロ

下に書きちゃいました💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は予約せずに行ってました😅
    予約もできたと思うんですがしたことがありません💦

• 54分前
  • キイロ

キイロ

予約なしでも診てもらえるんですね!
    余裕があったら予約もしてみようと思います☺︎ありがとうございます!

• 35分前
キイロ

今度熱が出た時は行ってみようと思います!
予約はネットからするんでしょうか?それとも行った順番で受付ですか?
質問ばかりですみません🙇‍♀️