コメント

はじめてのママリ🔰
たまに使ってました!

キイロ
今度熱が出た時は行ってみようと思います!
予約はネットからするんでしょうか?それとも行った順番で受付ですか?
質問ばかりですみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
たまに使ってました!
キイロ
今度熱が出た時は行ってみようと思います!
予約はネットからするんでしょうか?それとも行った順番で受付ですか?
質問ばかりですみません🙇♀️
「病児保育」に関する質問
病児保育の利用はそんなにいけないことでしょうか? 親が見るべきなのは重々承知しています。 ですが、保育園に入りたてで1ヶ月の半分保育園にいけないこともあります。 生活のために仕事をしているので仕事に行けないの…
2歳の病児保育のお昼ごはん、どんなものを用意してますか? 下の子が熱があり、もし下がらないようなら来週は病児保育利用しようかなと考えています。 お昼やおやつ持参なのですが、熱で食欲があるか微妙な時はどんなも…
病児保育の利用はそんなにいけないことでしょうか? 親が見るべきなのは重々承知しています。 ですが、保育園に入りたてで1ヶ月の半分保育園にいけないこともあります。 生活のために仕事をしているので仕事に行けないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
キイロ
コメントありがとうございます☺︎
ホームページで登録はしたのですが、予約した当日って病院着いてから何か手続きとかあるんでしょうか…?
はじめてのママリ🔰
診察したり書類を書いたり、もし初診ならば一回受診していたほうがスムーズな手続きができます!
なのですぐに預けて行けるわけでなく、熱があればPCR検査などもするので1時間くらいかかりました💦
キイロ
1時間はかかるんですね💦
他の小児科がかかりつけなので、行くタイミングを逃し続けてます…
初診の時はその時間を考慮していこうと思います!ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
病児保育をお願いする前日に可能であれば受診していたら当日楽です!幼稚園から呼び出しがあるのですぐに天山病院いってます!
キイロ
下に書きちゃいました💦
はじめてのママリ🔰
私は予約せずに行ってました😅
予約もできたと思うんですがしたことがありません💦
キイロ
予約なしでも診てもらえるんですね!
余裕があったら予約もしてみようと思います☺︎ありがとうございます!