※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

日中ずっとグズグズで、泣き止むので母乳をあげてます。前の授乳より1時…

日中ずっとグズグズで、泣き止むので母乳をあげてます。
前の授乳より1時間とかでもあげちゃってて回数も新生児の頃とあまり変わらずここまできました。
抱っこすると落ち着きますが、ずっと立ちっぱなしがしんどく結局授乳してしまいます。
このままだと何か悪い影響がありますか😟?
自分がしんどくなければ大丈夫でしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

おしゃぶりやミルクに頼ってみてはどうですか?
私も1人目が同じ感じでしたが最初は良かったけど自分がどんどんしんどくなりました🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おしゃぶりを使うものてですよね!
    日は歯並びに影響がなどを見て、躊躇してたのですがちゃんと調べてみます🙇‍♀️

• 4時間前
ゆーか

うちの子も生後7ヶ月で、立って抱っこじゃないとグズグズです‪🥲‎
自分がもたなくなるとほんとイライラしてしんどいので、楽なほうに頼ってしまってます、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じですね(>_<)
    落ち着いたかな?と思って座ったら、ヒートアップして泣いてって感じなので、もう授乳しちゃえ!てなってます💦

• 4時間前
  • ゆーか

ゆーか

なんで座っちゃダメなんですかね?!笑
    うちは夕方から、さらにひどくなります😭

• 4時間前