※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

みなさんどの層に好かれますか?そして芸能人でいうと誰に似てると言われ…

みなさんどの層に好かれますか?そして芸能人でいうと誰に似てると言われますか?
私は昔からなぜか自分のタイプと真逆のけっこうなレベルのヤンキーか、野球部に好かれることが多いです😇
見た目はおのののかさんに似てると言われることが多く、自分でも似てるなーと思います😹(あんなに綺麗じゃないですが)
私はスキズのスンミンのような犬系のゆるそうな感じの人が好きなのに、そういう人からは一切好かれず一切関わりもなく、、、😭笑
今も結局昔やんちゃしてた人と結婚してます笑
今の旦那の前は少年院卒(付き合った後に知った)の方とお付き合いしてました😂
そのほかも付き合った方は野球部とヤンキーだけです!笑
ヤンキーや野球部に好かれる方ってどんな感じの系統なのかなーと気になって質問させていただきました🐶

コメント

はじめてのママリ🔰

異性ですよね?
物凄い陰キャっぽい人にも好かれるけど、やんちゃしてたオラオラな人にも好かれます🤣
両極端な感じです笑
キャバクラで働いてたのもあって「絶対怖い男と付き合ってそう」に見える見た目らしいです。
似てるのはどうかなぁ…飯田圭織、持田香織、小嶋陽菜とかは言われたことあります。

好きなタイプは岡田将生とか、玉森裕太、大倉忠義みたいなワンコ系男子ですがご縁はありませんでした😇
結局私もやんちゃしてた人と結婚しました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

岡田将生ほんっとにわかりますめっちゃタイプです🤦笑
    綺麗系ですかね😍

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

私はなぜか昔から意味が分からないほどキモオタ系の根暗から好かれるんで自分でも怖いです💦
私は全く正反対で明るく社交的なタイプなので、まず根暗な人とか友人にいないですし、完全にタイプじゃない人から好かれて自分が好きな人には好かれないという😂
芸能人だと昔の宮沢りえに似ていると言われます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

絶対美しい…😻
    なんでなんですかね!?
    誰にでも平等に接してそうだからですかね?🤔

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

私はしょうゆ顔が好きなのに、塩顔にばかり好かれます。
昔はよくベッキーに似てると言われたんですが、近年はゆきぽよ似と言われます😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

塩顔に好かれるのめっちゃ羨ましいです😇
    私は逆に濃い顔に好かれがちです🥹
    結構堀が深いハーフ顔なんですかね❣️
    自分にはない逆のタイプを好きになるんでしょうか🥹

• 6時間前
ママリ

私はダントツでおじさまに好かれます…🫠
50代が多いです…笑
飲み会や接待にもマスコットのように連れて行かれます🫠
おそらく、
飲める、ヘラヘラ愛想がいいからです🫠笑

見た目ではよく言われるのは高畑充希です🫠好きじゃない(失礼)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

高畑充希ちゃんめっちゃ好きなので羨ましいですーー!😭
    目鼻立ちはっきりした感じですかね🥹
    高畑充希ちゃんさっぱりした性格そう(偏見)だからおじさまに好かれるとかもありそうですね😳

• 6時間前
こんこん

私は謎にイケメンばかりに好かれます…
クラスメイトの普通にテレビにも毎週出てたアイドルにも2年間好き付き合ってと絡まれてました…

目立ってたり人気だったりする男性とは関わりたくないなあ…という気持ちが逆に引き寄せてたりするのかもです。

似てる芸能人はあんまり居ない、系統もうーんて感じの普通以下の顔面なので、性格で好かれてたのかな…て感じです。
人と群れない、ちょっと不真面目なのに騒がずかための性格なのがミステリアスに見えて興味持たれたのかな…と。

結婚した旦那も男女問わず人気で今ですら友達や誘いが多いタイプです😅
旦那には満島ひかりやファーストサマーウイカ、松たか子に似てると言われますが、その名前あげられた芸能人同士は似てないので、どこか節々が…程度の似てるなんだと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

絶対きれいですよね😻
    なんかTwitterで見たんですが、なぜか魅力がある女性っているみたいですよ🥹
    イケメンからモテたかった〜笑

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

私はサッカー部としか付き合ったことないです🤣⚽️タイプは韓国の塩顔アイドルが好きですが好かれるのはおめめくりくりの犬系ばかりです🐶💕塩顔イケメンとは出会えなかったദ്ദി(*꒦ິ꒳꒦ີ)笑
芸能人は黒瀧まりあちゃんに似てるって言われます🥺
野球部とヤンキーに好かれるのって清楚系な気がします🤍なので、おのののかさんに似てるなら納得な気が✨✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

絶対目クリクリで可愛いーー😻
    多分、誰が見ても可愛いって言われるタイプですよね?😆
    たしかに実際全く清楚じゃないですが第一印象清楚って思われがちです!笑

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

昔っから男女関係なく年上から好かれやすいです💦
芸能人でいうと最近よく言われるのは
メイクの系統を変えたせいか
NiziUのサナに似てると言われます😂
学生時代やすっぴん時は小西真奈美…

性格的にもハキハキ話すタイプなので
年上から好かれやすく
同年代や歳下からはキツイって捉えられてしまうのかなーって思ってます🤔