その他の疑問 暑くなってきましたが、家で過ごすときお子さんは何をして遊んでいます… 暑くなってきましたが、家で過ごすときお子さんは何をして遊んでいますか? 小学3年生の男の子ですが、ゲームかテレビばっかりで困っています。 友達と遊ばないときは、朝から録画したアニメをゴロゴロしながらずっと見ています。 昼から少し宿題してゲームして、テレビ見てとりあえずゴロゴロして1日が終わっていきます。 うちの子にハマるかどうかはわかりませんが、みなさんのお子さんが何をして遊んでいるか教えてほしいです! 最終更新:7時間前 お気に入り 男の子 ゲーム アニメ 友達 テレビ はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 夏は、プールに行く事が多いです^_^ 元々、プール好きでずっと流れるプールにプカプカ浮いてます^_^ 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント