コメント

ママリ
うちの子たちもよく足が痛いと引きづったり歩けなくなったりします💦
成長痛かなと思いながらも念のため整形外科受診してました‼️
2歳くらいのときは先生が触診して大丈夫そうだね、となり年齢があがってからはレントゲン撮ったりしましたがいずれも次の日には治ってました🙂↕️
私は心配性なので受診しますが判断難しいですよね😔
ママリ
うちの子たちもよく足が痛いと引きづったり歩けなくなったりします💦
成長痛かなと思いながらも念のため整形外科受診してました‼️
2歳くらいのときは先生が触診して大丈夫そうだね、となり年齢があがってからはレントゲン撮ったりしましたがいずれも次の日には治ってました🙂↕️
私は心配性なので受診しますが判断難しいですよね😔
「2歳」に関する質問
もうすぐ2歳の子どもですが 濃い緑の下痢が4日ほど続いています。 1日1回ほどで、他に気になる症状はないですが 月曜日保育園を休ませて受診するか迷っています。 みなさんならどうしますか?
付き合っている男性との関係性が変わって来てるのですがこれが良いのか悪いのかわからないです。 客観的に見てみなさんにはどう見えますか? ・私30歳 保育園の子ども1人 ・相手42歳 小学生と中学生の子ども2人 お互…
突発性発疹の不機嫌って尋常じゃなくないですか? 質問というか、愚痴です😭 40℃の熱発4日続いて可哀想でならなかったのですが、解熱して発疹出たら、めちゃめちゃ機嫌悪すぎて引きます😂2歳のイヤイヤと重なって凄いです😮…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はくまい
ありがとうございます!!
次の日に治ってると聞いて安心しました😮💨
一応整形外科行ってレントゲン撮ってもらったんですが何もないと言われましたがまだ変な歩き方なような気がして😖
私も心配症で精神削られます、、