住まい 広めの3LDKから実家の8畳位のところに引っ越したので断捨離してるのです… 広めの3LDKから実家の8畳位のところに引っ越したので断捨離してるのですが、 ほんとに必要なもの以外捨てちゃっていいですよね🥺 必要になっても何とかなりますよね🥺 数年後広めの一軒家買う予定なのでその時に必要なものを集めても別に問題もないですよね😭 どうか捨てる勇気をください😭 最終更新:4時間前 お気に入り 引っ越し 断捨離 一軒家 なな(5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 自他共に認める断捨離おばさんです🙋♀️笑 買い直しができるものは捨てても大丈夫✨でもお金があっても取り戻せないもの、特にお子さんの作品やお洋服はよーく考えてからがおすすめです😭😭 5時間前 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント