住まい オススメの塩素除去のシャワーヘッドがあれば教えてください!夫婦共に敏… オススメの塩素除去のシャワーヘッドがあれば 教えてください!! 夫婦共に敏感肌+生後1ヶ月の我が子がやっと退院出来そうなので購入しようかなと思っているのですが…… ピンキリでどれがいいのか悩んでなかなか購入出来ません😭💦 教えていただけるとうれしいです!! 最終更新:2時間前 お気に入り 1 生後1ヶ月 オススメ 夫婦 はじめてのママリなみ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちはミラブルを使ってます🙋♀️ 4時間前 はじめてのママリなみ🔰 コメントありがとうございます!! ミラブルは塩素除去されてますか?! 4時間前 はじめてのママリ🔰 カートリッジをつけて使ってますよ 4時間前 はじめてのママリなみ🔰 カートリッジがあるんですね😳✨効果ある感じですか? 3時間前 はじめてのママリ🔰 元々節水目的で買ったので参考にならないかもしれませんが、自分も敏感肌・皮膚アレルギー持ちです。 使ってからは、肌が乾燥しにくくなったんじゃないかなとは思います。 ミストモードで顔洗うと気持ちいいので気に入ってますよ。 2時間前 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリなみ🔰
コメントありがとうございます!!
ミラブルは塩素除去されてますか?!
はじめてのママリ🔰
カートリッジをつけて使ってますよ
はじめてのママリなみ🔰
カートリッジがあるんですね😳✨効果ある感じですか?
はじめてのママリ🔰
元々節水目的で買ったので参考にならないかもしれませんが、自分も敏感肌・皮膚アレルギー持ちです。
使ってからは、肌が乾燥しにくくなったんじゃないかなとは思います。
ミストモードで顔洗うと気持ちいいので気に入ってますよ。