※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RINA
家族・旦那

夫の愚痴知らぬ間にマッチングアプリして、マッチした女性と毎日LINE、…

夫の愚痴

知らぬ間にマッチングアプリして、マッチした女性と毎日LINE、週末夜中の長電話、そしてそのまま寝落ちみたいなことを1ヶ月くらい続けてた。携帯開いたまま寝落ちしててバレて、死ぬほど怒ったけど、会ってないしただの暇つぶしだから浮気ではない、と言い張り…。

その1週間後の今日、飲み会に出かけ、連絡だけは入れるようにというルールだったけど朝まで連絡なし、LINEいれても既読無視。結局8時前くらいに帰ってきてソファで寝てた。上の子が同じ時間にお泊まり保育から帰ってきてるのにな〜。情けなすぎる。

どっちも前科ありなので、もう何を言っても響かない心からは反省しないし、どれだけ離婚しようと言っても嫌だと言われる。
転勤で実家から離れてるから頼れる人も場所もいないし…

何だかなぁという日々です。

コメント