夫がマッチングアプリで女性と連絡を取り続け、飲み会では連絡なしで帰宅しました。反省せず離婚を拒否され、頼れる人もいない状況です。
夫の愚痴
知らぬ間にマッチングアプリして、マッチした女性と毎日LINE、週末夜中の長電話、そしてそのまま寝落ちみたいなことを1ヶ月くらい続けてた。携帯開いたまま寝落ちしててバレて、死ぬほど怒ったけど、会ってないしただの暇つぶしだから浮気ではない、と言い張り…。
その1週間後の今日、飲み会に出かけ、連絡だけは入れるようにというルールだったけど朝まで連絡なし、LINEいれても既読無視。結局8時前くらいに帰ってきてソファで寝てた。上の子が同じ時間にお泊まり保育から帰ってきてるのにな〜。情けなすぎる。
どっちも前科ありなので、もう何を言っても響かない心からは反省しないし、どれだけ離婚しようと言っても嫌だと言われる。
転勤で実家から離れてるから頼れる人も場所もいないし…
何だかなぁという日々です。
- RINA(妊娠25週目, 4歳4ヶ月, 6歳)
コメント

ミニー
現在の妊娠するまでは
仲良かった感じですか??
離婚したくないのはなんですかね??
良い旦那をしたいのかな🙄
RINA
ことが発覚するまでは仲良かったですよ。
でも過去にもアプリじゃないけどガールズバーの女の子と同じようなこととかありました。飲み会も同様に。
夫はその場が過ぎるのを待つのみという感じで、嫌だとは言うけど理由聞いても何もいいません😅
ミニー
子供とも遊ばず
子供の前で仲良く出来ないなら
一緒にいる意味ないですよね。。。
稼ぎがいいならATMでもいいかもですが、、
RINA
稼ぎはいいけど金遣いはそこそこなのでATMにもならないポンコツです🤣笑
ミニー
お金は旦那さんが握ってるんですか??
RINA
私が握ってたのですが色々あり、財布別にしました。
決まった生活費を入れてもらってますが、私の家族クレジットは持ってるので意味ないですね😅
本人なりに自分のカード、私のカードと使い分けていますが、私のカードもそこそこ使われてるし、家でのお酒の量も多いので酒代もなかなかです😢