※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

占いを信じる方はいらっしゃいますか。1年間で有名な占い師に2回行きましたが、同じことを言われる一方で、聞きたかったことについては意見が分かれました。最終的には自分次第でしょうか。

占い信じる方いてますか?

この1年間でよく当たるという有名なところに2か所行きました。

同じことを言われた内容もありますが、1番聴きたかったことは意見が分かれました😂

最後は自分次第ってことでしょうか😅

コメント

はじめてのママリ🔰

占い信じる派です🙋‍♀️

有名なところ2ヶ所気になります👀✨

最後は自分次第でもあるし、どっちの道もあるから選べるってことかなと捉えてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの地域では当たると言われてますが全国的ではありません😂

なるほど💡
    ポジティブですね✨✨

今の職場を転職するべきか聞いたら、1つはいつでも良い、今のところから離れたほうが良いと言われましたが、2つ目は、次のところ行っても同じだし、逆に行かなければ良かったと思うかもしれないと言われました😂

どちらも言うことは当てはまってるのですが、悩みを解決したいと思ってたら余計に悩んでしまってます😓

• 6月28日
はじめてのママリ🔰

わたしは信じてますあたるので。意見が割れるならいやなほうしんじちゃぃす

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嫌な方ですね😂
    それなら二つ目かなー💦
    結構ダメなところ言われて凹みました😂
    でも、言いたいことは分かりました😂

• 6月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いやなとかろつかれたらどきっとしますよね

• 6月28日